В один из тёплых дней угасающего лета я была приглашена в мастерскую к известному городецкому резчику Сергею Соколову. Улица Малая Песочная вела меня вдоль палисадников с бурно отцветающими гeоргинами и флоксами, мимо алеющих терракотой рябин, среди незлобно потявкивающих, обленившихся под осенним солнцем дворовых собак…
Обозначенный в приглашении домик с резными наличниками и крылечком я нашла без труда. Попасть в мастерскую художника, мастера-резчика, это всё равно что побывать в театре за кулисами. ..
Ого у вас кровать! Вы там с женой не ищите руг друга с фонарем по ночам? У нас кровать 170 на 200 и то очень много свободного места остается. А что таких размеров как у вас не везде есть?
Конечно, не в каждом магазине такие могут встречаться тем боле нужно конструкции и качества. Вам кстати какого типа матрас нужен? С пружинами, беспружинный или еще какой?
Сразу видно, что автор темы искал не в интернете матрас 220х200. Там их найти очень просто и самых разных. Вот к примеру в это магазине они есть в разнообразном ассортименте https://ormatek.com/catalog/mattress/200x220/ Как видите на все есть весьма приличная скидка. Что не будет лишним учитывая сколько они стоят.
[1]
Сейчас на сайте:
Посетителей - 1
Пользователей - 0