Энергосберегающее зодчество и эко-туризм – давно утвердившиеся понятия в современном лексиконе. Но какая взаимосвязь между ними и что предлагает сегодняшняя архитектура человеку странствующему? За разъяснением этих вопросов отправимся в самый западный регион Австрии – Форарльберг, что удалён от столицы Вены более чем на 700 км, и в равной степени знаменит, как своей архитектурной школой, так и развитой туристической индустрией. Компетентным собеседником неспроста выбран архитектор Герман Кауфман. Он признаннцй лидер в области инновативного деревянного зодчества не только в Европе, но и во всём мире...
На мой взгляд вам нужно хорошо поискать в интернете, потому что в наше время там можно купить все что угодно, даже наркотики если поискать, а про то что вам нужно я уже вообще молчу.
Я покупал себе рольставни в Зеленограде от МастерПроф 8-903-741-72-72 пол года назад, и лично мне понравилось сотрудничество с этой компанией, качество реально очень годное, выбор тоже есть довольно большой, да и цены вполне разумные.
Не так давно занимались вопросами ремонта помещений на предприятии, у нас встал вопрос, как купить технические двери. Думали, как найти действительно проверенную компанию, с которой выгодно будет сотрудничать. В итоге, остановили свой выбор на “Двери Металл-М”, заказывали у них тут https://msk.1dvm.ru/catalog/tekhnicheskie-dveri/ технические двери для предприятия. Консультации предоставляет менеджер по телефону 8 (495) 136-88-86, там же у менеджера сразу можно оформить заявку на подходящие вам двери и уточнить моменты, которые интересовали.
[1]
Фотографий: 13776
Сейчас на сайте:
Посетителей - 2
Пользователей - 0