Тур компания просто чудо! Я пользуюсь услугами только ее. Пять лет отдыхаю по этой схеме, в целом довольна. Путевки покупаю где-то на 5-7 дней в 4-5 звезд, все включено. Очень много туров в Турцию. Всегда можно почитать отзывы об отеле и решить стоит туда ехать или нет. А еще, путевки действительно дешевле с вылетом в будний день, особенно в четверг и пятницу!
да выбор направления и отеля а так же трансфер и билеты целая возня поэтому я тоже в основном еду отдыхать только тур компаниями про эту компанию слышу впервые пожалуй воспользуюсь
Каролина
А вы не знаете, там обязательно надо жить в отелях и кушать их пищу? Или как то можно в местности найти домик или квартиру в семь дней, что бы я могла сама там быть и сама себе приготовить еду.
А действительно почему бы и не полетель в страну красоты и екзотики по дешевой цене, потом такого предложения может и не быть) так что чемоданы в руки и вперед
Если вы берете путевку в Джимми трэвел, вам не нужно селиться неизвестно куда и готовить еду. В путевку все включено. Лучше отдыхайте по полной программе, развлекайтесь, чем стоять у плиты, вам это и дома надоело. И цена такого отдыха будет намного дороже, чем горящий тур в Джимми!
да выбор направления и отеля а так же трансфер и билеты целая возня поэтому я тоже в основном еду отдыхать только тур компаниями про эту компанию слышу впервые пожалуй воспользуюсь